Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4132
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовган, О. В.-
dc.contributor.authorИщенко, Л. Е.-
dc.date.accessioned2022-06-30T14:52:59Z-
dc.date.available2022-06-30T14:52:59Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКовган О. В. Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. В. Ковган, Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 316.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4132-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectбелоксодержащее сырьеru_RU
dc.titleИспользование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie beloksoderzhashchego.pdf58,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.