Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4139
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.contributor.authorШараева, Е .В.-
dc.date.accessioned2022-07-01T12:33:13Z-
dc.date.available2022-07-01T12:33:13Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМацикова О. В. Исследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулином / О. В. Мацикова, Е. В. Шараева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 147.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4139-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхранение печеньяru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпеченье с инулиномru_RU
dc.titleИсследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулиномru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessa khraneniia.pdf51,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.