Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4143
Название: | Исследование способов подготовки композиций из растительного сырья для использования в производстве ливерных колбасных изделий |
Авторы: | Ярош, И. М. |
Ключевые слова: | колбасные изделия ливерные изделия композиции из растительного сырья производство колбас |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ярош И. М. Исследование способов подготовки композиций из растительного сырья для использования в производстве ливерных колбасных изделий / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 162 - 163. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4143 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sposobov podgotovki.pdf | 103,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.