Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4143
Название: Исследование способов подготовки композиций из растительного сырья для использования в производстве ливерных колбасных изделий
Авторы: Ярош, И. М.
Ключевые слова: колбасные изделия
ливерные изделия
композиции из растительного сырья
производство колбас
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ярош И. М. Исследование способов подготовки композиций из растительного сырья для использования в производстве ливерных колбасных изделий / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 162 - 163.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4143
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobov podgotovki.pdf103,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.