Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4144
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матвеева, А. В. | - |
dc.contributor.author | Сологуб, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Акуленко, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-04T12:06:44Z | - |
dc.date.available | 2022-07-04T12:06:44Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Исследование технологических свойств голозерного ячменя / А. В. Матвеева, Н. В. Сологуб, Е. С. Акуленко, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 98. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4144 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | голозерный ячмень | ru_RU |
dc.subject | свойства ячменя | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических свойств голозерного ячменя | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svojstv.pdf | 47,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.