Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4144
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатвеева, А. В.-
dc.contributor.authorСологуб, Н. В.-
dc.contributor.authorАкуленко, Е. С.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-07-04T12:06:44Z-
dc.date.available2022-07-04T12:06:44Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИсследование технологических свойств голозерного ячменя / А. В. Матвеева, Н. В. Сологуб, Е. С. Акуленко, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 98.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4144-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный ячменьru_RU
dc.subjectсвойства ячменяru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств голозерного ячменяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svojstv.pdf47,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.