Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4147
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.contributor.authorШараева, Е. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2022-07-05T06:56:29Z-
dc.date.available2022-07-05T06:56:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМацикова О. В. Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья / О. В. Мацикова, Е. В. Шараева, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 149.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4147-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинулинru_RU
dc.subjectпесочное печеньеru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectпоказатели качества печеньяru_RU
dc.titleИсследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia inulina.pdf43,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.