Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4151
Название: Исследование влияния технологических режимов на расслоение теста жидкотекущей консистенции
Авторы: Месник, О. А.
Молокович, Т. И.
Демидович, Е. А.
Хорошева, И. Г.
Ковбаса, В. Н.
Ключевые слова: расслоение теста
тесто жидкотекущей консистенции
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование влияния технологических режимов на расслоение теста жидкотекущей консистенции / О. А. Месник, Т. И. Молокович, Е. А. Демидович, И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 126.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4151
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya tekhnologicheskikh 126.pdf60,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.