Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4154
Название: Изменение биологически активных веществ плодов шиповника при тепловой обработке
Авторы: Черепанова, А. В.
Тимофеева, В .Н.
Ключевые слова: плоды шиповника
тепловая обработка шиповника
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Черепанова А. В. Изменение биологически активных веществ плодов шиповника при тепловой обработке / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 54.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4154
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie biologicheski aktivnykh.pdf54,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.