Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4160
Название: | Изучение процесса дегидратации молочной кислоты |
Авторы: | Горновская, Т. В. Пырх, Е. В. Данильцев, А. А. Бордачева, А. А. Абраменко, А. А. Геллер, Б. Э. Щербина, Л. А. |
Ключевые слова: | дегидратация молочной кислоты полилактид |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Изучение процесса дегидратации молочной кислоты / Т. В. Горновская, Е. В. Пырх, А. А. Данильцев, В. И. Бордачева, А. А. Абраменко, Б. Э. Геллер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 194 - 195. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4160 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie protsessa degidratcii.pdf | 56,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.