Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4165
Название: Характеристика технологических свойств добавки из зерна люпина
Авторы: Асхадуллина, Л. Р.
Шкабров, О. В.
Ключевые слова: люпин
белковая добавка
люпиновая добавка
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Асхадуллина Л. Р. Характеристика технологических свойств добавки из зерна люпина / Л. Р. Асхадуллина, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 128 - 129.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4165
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kharakteristika tekhnologicheskikh sboistb.pdf89,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.