Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4166
Название: | Химический состав пюре сахарной свеклы |
Авторы: | Порываев, В. Ю. Василькова, Е. Е. Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | пюре из свеклы сахарная свекла |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Порываев В. Ю. Химический состав пюре сахарной свеклы / В. Ю. Порываев. Е. Е. Василькова, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 147 - 148. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4166 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskii sostav piure.pdf | 102,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.