Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4169
Название: | Количественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе |
Авторы: | Бобкова, Е. А. Зайцев, М. В. Константинов, С. Г. |
Ключевые слова: | чай кофе |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бобкова Е. А. Количественное определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 19. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4169 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kolichestvennoe opredelenie soderzhanie.pdf | 41,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.