Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4171
Название: Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки
Авторы: Изотова, Л. А.
Шуляк, В. А.
Ключевые слова: усадка продуктов
сушка продуктов
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изотова Л. А. Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 257 - 258.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4171
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika opredeleniia usadki.pdf88,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.