Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4171
Название: | Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки |
Авторы: | Изотова, Л. А. Шуляк, В. А. |
Ключевые слова: | усадка продуктов сушка продуктов |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Изотова Л. А. Методика определения усадки пищевых продуктов в процессе сушки / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 257 - 258. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4171 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metodika opredeleniia usadki.pdf | 88,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.