Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4178
Название: Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя
Авторы: Коваленко, О. А.
Бальцевич, О. Я.
Матвеева, А. В.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: пророщенный ячмень
зернопродукты
ячменная мука
голозерный ячмень
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Новые зернопродукты из пророщенного голозерного ячменя / О. А. Коваленко, О. Я. Бальцевич, А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4178
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye zernoprodukty iz.pdf61,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.