Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4183
Название: О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий
Авторы: Ярош, И. М.
Ключевые слова: колбасные изделия
производство колбас
вареные колбасы
функциональные продукты
композиции растительного сырья
модельный фарш
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ярош И. М. О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий / И. М. Ярош // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 162.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4183
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmozhnosti ispolzovaniia.pdf47,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.