Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4185
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛиходиевская, Е. А.-
dc.contributor.authorНовикова, О. И.-
dc.contributor.authorКостантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-07-14T07:36:29Z-
dc.date.available2022-07-14T07:36:29Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЛиходиевская Е. А. Определение качественного и количественного состава меда / Е. А. Лиходиевская, О. И. Новикова, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 36.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4185-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсостав медаru_RU
dc.titleОпределение качественного и количественного состава медаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie kachestvennogo i.pdf62,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.