Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4186
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрохорцова, Т. В.-
dc.contributor.authorМазур, А. М.-
dc.date.accessioned2022-07-14T07:46:24Z-
dc.date.available2022-07-14T07:46:24Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationПрохорцова Т. В. Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 104 - 105.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4186-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство чипсовru_RU
dc.subjectхрустящий картофельru_RU
dc.titleОпределение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie optimal'nykh parametrov.pdf120,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.