Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4186
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прохорцова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Мазур, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T07:46:24Z | - |
dc.date.available | 2022-07-14T07:46:24Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Прохорцова Т. В. Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 104 - 105. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4186 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | производство чипсов | ru_RU |
dc.subject | хрустящий картофель | ru_RU |
dc.title | Определение оптимальных параметров технологического процесса производства хрустящего картофеля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie optimal'nykh parametrov.pdf | 120,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.