Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4187
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.date.accessioned2022-07-14T08:00:02Z-
dc.date.available2022-07-14T08:00:02Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСедакова В. А. Определение содержания пектина в выжимках яблочных сушеных кальций - пектатным и карбазольным методами / В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 157.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4187-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectсушеные яблочные выжимкиru_RU
dc.titleОпределение содержания пектина в выжимках яблочных сушеных кальций - пектатным и карбазольным методамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniia pektina.pdf52,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.