Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4189
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМарковская, Е. Ч.-
dc.contributor.authorКазакевич, Т. А.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-07-14T08:28:02Z-
dc.date.available2022-07-14T08:28:02Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМарковская Е. Ч. Определение содержания полезных веществ во фруктовых напитках / Е. Ч. Марковская, Т. А. Казакевич, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 39.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4189-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфруктовые напиткиru_RU
dc.subjectфруктовые сокиru_RU
dc.titleОпределение содержания полезных веществ во фруктовых напиткахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya poleznykh.pdf62,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.