Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4193
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-07-14T11:34:17Z-
dc.date.available2022-07-14T11:34:17Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГлушаков М. А. Применение гомогенизации при производстве сыра / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 175.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4193-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроизводство сыраru_RU
dc.subjectтермокислотный сырru_RU
dc.titleПрименение гомогенизации при производстве сыраru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Premenenie gomogenizatcii pri.pdf60,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.