Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4195
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДюньдикова, Л. М.-
dc.date.accessioned2022-07-14T12:33:50Z-
dc.date.available2022-07-14T12:33:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationДюньдикова Л. М. Основные направления повышения финансовой устойчивости субъектов хозяйствования оптовой торговли / Л. М. Дюньдикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 287.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4195-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредприятия оптовой торговлиru_RU
dc.subjectфинансовая устойчивость субъектовru_RU
dc.titleОсновные направления повышения финансовой устойчивости субъектов хозяйствования оптовой торговлиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnye napravleniia povysheniia.pdf51,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.