Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4223
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгеенко, О. В.-
dc.contributor.authorКасьянова, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-07-19T08:35:51Z-
dc.date.available2022-07-19T08:35:51Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАгеенко О. В. Разработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценности / О. В. Агеенко, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 3 - 5.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4223-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзенопродуктыru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectпророщенное зерноru_RU
dc.subjectдиспергированное пастообразное зерноru_RU
dc.titleРазработка технологии получения зернопродуктов повышенной биотехнологической ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii polucheniya.pdf455,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.