Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4230
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б. | - |
dc.contributor.author | Говорковская, О. В. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-19T11:50:09Z | - |
dc.date.available | 2022-07-19T11:50:09Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Развязная И. Б. Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт / И. Б. Развязная, О. В. Говорковская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 56. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4230 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сброженный тыквенный сок | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.title | Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sbrozhennyj tykvennyj sok.pdf | 53,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.