Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4230
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorГоворковская, О. В.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-19T11:50:09Z-
dc.date.available2022-07-19T11:50:09Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationРазвязная И. Б. Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт / И. Б. Развязная, О. В. Говорковская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4230-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсброженный тыквенный сокru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.titleСброженный тыквенный сок - новый функциональный продуктru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sbrozhennyj tykvennyj sok.pdf53,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.