Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4238
Название: Способы продления сроков хранения сухих завтраков
Авторы: Ковчикова, А. В.
Хорошева, И. Г.
Ковбаса, В. Н.
Ключевые слова: сухие завтраки
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ковчикова А. В. Способы продления сроков хранения сухих завтраков / А. В. Ковчикова, И. Г. Хорошева, В. Н. Ковбаса // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 126 - 127.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4238
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposoby prodleniya srokov.pdf130,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.