Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4241
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексеенко, И. О.-
dc.contributor.authorПотапова, И. П.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-20T12:31:06Z-
dc.date.available2022-07-20T12:31:06Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАлексеенко И. О. Технологические свойства зерна тритикале урожая 2005 года / И. О. Алексеенко, И. П. Потапова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 72.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4241-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерно тритикалеru_RU
dc.titleТехнологические свойства зерна тритикале урожая 2005 годаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva zerna (2).pdf41,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.