Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4242
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоровцова, Н. П.-
dc.contributor.authorКанаплицкая, О. А.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.date.accessioned2022-07-21T06:28:16Z-
dc.date.available2022-07-21T06:28:16Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГоровцова Н. П. Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности / Т. Г. Горовцова, О. А. Канаплицкая, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 81 - 82.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4242-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectтвердозерность пшеницыru_RU
dc.titleТехнологические свойства зерна пшениц разной твердозерностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf119,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.