Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4245
Название: Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления подсолнечного масла
Авторы: Малахова, И. В.
Ключевые слова: подсолнечное масло
горчичный порошок
окисление масла
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Малахова И. В. Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления подсолнечного масла / И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 143 - 144.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4245
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliainie gorchichnogo poroshka.pdf112,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.