Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4246
Название: | Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки |
Авторы: | Скоклеенко, М. В. Маштапа, А. В. Мантароша, Л. Г. |
Ключевые слова: | клейковина муки соевые белковые изоляты модифицированные крахмалы добавки концентраты |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Скоклеенко М. В. Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины муки / М. В. Скоклеенко, А. В. Маштапа, Л. Г. Мантароша // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 313 - 314. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4246 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie dobavok soevykh.pdf | 103,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.