Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4247
Название: Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов
Авторы: Батюшко, Н. В.
Ключевые слова: мясные рубленые полуфабрикаты
яблочные волокна "ETOL"
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Батюшко Н. В. Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов / Н. В. Батюшко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 158.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4247
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie iablochnykh volokon.pdf57,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.