Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4247
Название: | Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов |
Авторы: | Батюшко, Н. В. |
Ключевые слова: | мясные рубленые полуфабрикаты яблочные волокна "ETOL" |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Батюшко Н. В. Влияние яблочных волокон фирмы "ETOL" на физико-химические показатели качества мясных рубленых полуфабрикатов / Н. В. Батюшко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 158. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4247 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie iablochnykh volokon.pdf | 57,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.