Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКороткевич, Н.-
dc.contributor.authorПолуда, Е.-
dc.date.accessioned2022-07-21T12:11:54Z-
dc.date.available2022-07-21T12:11:54Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКороткевич Н. Влияние влажности греющей среды на равномерность цвета поверхности булочных изделий / Н. Короткевич, Е. Полуда // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 311 - 312.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4250-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбулочные изделияru_RU
dc.subjectцвет выпечкиru_RU
dc.titleВлияние влажности греющей среды на равномерность цвета поверхности булочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie vlazhosti greiushchei+.pdf110,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.