Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4251
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Асхадуллина, Л. Р. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-21T12:22:12Z | - |
dc.date.available | 2022-07-21T12:22:12Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Асхадуллина Л. Р. Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов / Л. Р. Асхадуллина, О. В. Шкабров, З. В. Ваиленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 128. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4251 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | комбинированные мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | фаршевые системы | ru_RU |
dc.subject | добавка из зерна люпина | ru_RU |
dc.title | Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie dobavki iz zerna.pdf | 39,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.