Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4251
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсхадуллина, Л. Р.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2022-07-21T12:22:12Z-
dc.date.available2022-07-21T12:22:12Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАсхадуллина Л. Р. Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов / Л. Р. Асхадуллина, О. В. Шкабров, З. В. Ваиленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 128.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4251-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомбинированные мясные продуктыru_RU
dc.subjectфаршевые системыru_RU
dc.subjectдобавка из зерна люпинаru_RU
dc.titleВлияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie dobavki iz zerna.pdf39,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.