Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4252
Название: Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива
Авторы: Иванчикова, О. И.
Косминский, Г. И.
Ключевые слова: безалкогольное пиво
расы пивоваренных дрожжей
этиловый спирт
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванчикова О. И. Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива / О. И. Иванчикова, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 33.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4252
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie rasy pivovarennykh.pdf58,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.