Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4253
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorДеминская, А. П.-
dc.contributor.authorСнопкова, И. М.-
dc.date.accessioned2022-07-22T07:08:55Z-
dc.date.available2022-07-22T07:08:55Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 67.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4253-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectайва японскаяru_RU
dc.titleВлияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie stepeni zrelosti.pdf58,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.