Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Агеенко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Потапова, И. П. | - |
dc.contributor.author | Касьянова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-22T07:48:06Z | - |
dc.date.available | 2022-07-22T07:48:06Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Агеенко О. В. Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 71. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | замачивание тритикале | ru_RU |
dc.subject | проращивание тритикале | ru_RU |
dc.subject | ферментативная активность тритикале | ru_RU |
dc.subject | влажность тритикале | ru_RU |
dc.title | Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie vlazhnosti zerna.pdf | 42,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.