Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4280
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаитова, С. Н.-
dc.contributor.authorДухович, А. В.-
dc.contributor.authorКрикунов, М. А.-
dc.date.accessioned2022-09-22T12:57:11Z-
dc.date.available2022-09-22T12:57:11Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationБаитова С. Н. Морфологические особенности голозерного овса / С. Н. Баитова, А. В. Духович, М. А. Крикунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 93.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4280-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectголозерный овесru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleМорфологические особенности голозерного овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Morfologicheskie osobennosti golozernogo.pdf71,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.