Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4289
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДемиденко, Д. В.-
dc.contributor.authorГерасимович, О. А.-
dc.date.accessioned2022-10-03T08:09:52Z-
dc.date.available2022-10-03T08:09:52Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationДемиденко Д. В. Новые подходы к формированию показателей кредитоспособности предприятия / Д. В. Демиденко, О. А. Герасимович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 296.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4289-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкредитованиеru_RU
dc.subjectкредитоспособностьru_RU
dc.subjectкредитru_RU
dc.titleНовые подходы к формированию показателей кредитоспособности предприятияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye podkhody k.pdf58,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.