Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4293
Название: О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы
Авторы: Василенко, З. В.
Василькова, Е. Е.
Ключевые слова: пенообразование
пюре сахарной свеклы
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы / З. В. Василенко, Е. Е. Василькова //Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 149 - 150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4293
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O penoobrazuyushchej sposobnosti.pdf106,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.