Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4304
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкуленко, С. В.-
dc.contributor.authorКовалевский, И. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T11:30:40Z-
dc.date.available2022-10-05T11:30:40Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationАкуленко С. В. Оптимизация конструкции рабочей камеры жарочно-пекарных шкафов / С. В. Акуленко, И. В. Ковалевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 249 - 250.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4304-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрабочая камераru_RU
dc.subjectжарочно-пекарный шкафru_RU
dc.titleОптимизация конструкции рабочей камеры жарочно-пекарных шкафовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya konstruktsii rabochej.pdf115,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.