Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4317
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пыско, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T08:01:41Z | - |
dc.date.available | 2022-10-06T08:01:41Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Пыско И. И. Перспективы применения CO2 в холодильной технике / И. И. Пыско // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 267. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4317 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | аммиак | ru_RU |
dc.subject | холодильные установки | ru_RU |
dc.subject | углекислый газ | ru_RU |
dc.subject | диоксид углерода | ru_RU |
dc.title | Перспективы применения CO2 в холодильной технике | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy primeneniya.pdf | 64,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.