Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4322
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.contributor.authorДюньдикова, Л. М.-
dc.date.accessioned2022-10-06T12:29:48Z-
dc.date.available2022-10-06T12:29:48Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМалышева О. Д. Повышение эффективности информационного обеспечения анализа состояния предприятия / О. Д. Малышева, Л. М. Дюньдикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 310.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4322-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинформационное обеспечениеru_RU
dc.titleПовышение эффективности информационного обеспечения анализа состояния предприятияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti informatsionnogo.pdf60,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.