Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.contributor.authorПолесова, А. А.-
dc.contributor.authorЖилина, Т. Р.-
dc.date.accessioned2022-10-19T10:50:22Z-
dc.date.available2022-10-19T10:50:22Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationМацикова О. В. Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции / О. В. Мацикова, А. А. Полесова, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 267 - 268.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4333-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectкаррагинаныru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.titleИспользование каррагинанов в производстве кулинарной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie karragiyayjv v.pdf352,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.