Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4340
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorТрилинская, Е. А.-
dc.contributor.authorСеменова, А. Э.-
dc.date.accessioned2022-10-20T13:31:38Z-
dc.date.available2022-10-20T13:31:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, А. Э. Семенова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 39 - 40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4340-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectнектар из тыквыru_RU
dc.subjectнектар из айвыru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectнектар тыквенно-айвовыйru_RU
dc.subjectсоковая продукция-
dc.titleИсследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessov polucheniia.pdf295,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.