Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4340
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Трилинская, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Семенова, А. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:31:38Z | - |
dc.date.available | 2022-10-20T13:31:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, А. Э. Семенова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 39 - 40. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4340 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | нектар из тыквы | ru_RU |
dc.subject | нектар из айвы | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | нектар тыквенно-айвовый | ru_RU |
dc.subject | соковая продукция | - |
dc.title | Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protcessov polucheniia.pdf | 295,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.