Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4351
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorЖамойтина, А. О.-
dc.contributor.authorМузыченко, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-10-24T13:25:08Z-
dc.date.available2022-10-24T13:25:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНазарова Ю. С. Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырья / Ю. С. Назарова, А. О. Жамойтина, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 35 - 36.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4351-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсиропыru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectнетрадиционноое сырьеru_RU
dc.subjectфункциональные напиткиru_RU
dc.titleИзучение возможности получения сиропов из местного растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmoznosti polucheniia.pdf298,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.