Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4365
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-10-26T13:33:08Z-
dc.date.available2022-10-26T13:33:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВетошкина А. А. Оптимизация процесса сушки фильтрационного осадка / А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 210 - 211.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4365-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсушка фильтрационного осадкаru_RU
dc.subjectдефекатru_RU
dc.subjectсорбционно-конвективная сушкаru_RU
dc.subjectпроизводство сахараru_RU
dc.titleОптимизация процесса сушки фильтрационного осадкаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatciia protcessa sushki.pdf305,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.