Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4369
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Редько-Бодмер, В. В. | - |
dc.contributor.author | Косцова, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Кошеварова, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T11:55:37Z | - |
dc.date.available | 2022-10-27T11:55:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергии / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодлер, Т. В. Косцова, А. С. Кошеварова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 265 - 266. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4369 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | питание при аллергии | ru_RU |
dc.subject | продукты противоаллергенные | ru_RU |
dc.title | Особенности качественного состава пищевого рациона для профилактики аллергических иммунных реакций немедленного типа и атопической аллергии | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti kachestvennogo sostava.pdf | 299,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.