Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгурков, А. Ю.-
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-10-28T10:32:12Z-
dc.date.available2022-10-28T10:32:12Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАгурков А. Ю. Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекции / А. Ю. Агурков, Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 119 - 120.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4375-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпереработка горохаru_RU
dc.subjectзерноперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectгороховая мукаru_RU
dc.subjectзернобобовыеru_RU
dc.titleПерспективы безотходной переработки гороха белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy bezotkhodnoia pererabotki.pdf425,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.