Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4386
Title: Расширение возможности использования муки из зерна крупяных культур
Authors: Цедик, О. Д.
Keywords: кукурузная крупа
рисовая крупа
гречневая крупа
просяная мука
зерновая мука
безглютеновая мука
вафельные листы
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Цедик О. Д. Расширение возможности использования муки из зерна крупяных культур / О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 123 -124.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4386
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie vozmoznosti ispolzovaniia.pdf297,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.