Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозина, Т. М.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.contributor.authorСавчук, А. С.-
dc.date.accessioned2022-11-01T08:25:25Z-
dc.date.available2022-11-01T08:25:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКозина Т. М. Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детей / Т. М. Козина, В. Д. Лавшук, А. С. Савчук // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 55 - 56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4387-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectсоковая продукцияru_RU
dc.subjectдетское питаниеru_RU
dc.subjectсырье для сокаru_RU
dc.titleРегламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Reglamentatciia vybora syria.pdf295,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.