Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4393
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorАбдумажидов, А. А.-
dc.date.accessioned2022-11-02T10:40:35Z-
dc.date.available2022-11-02T10:40:35Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Твердая пшеница в Республике Узбекистан / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, А. А. Абдумажидов // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 101 - 102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4393-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectпшеница Узбекистанаru_RU
dc.subjectтвердая пшеницаru_RU
dc.titleТвердая пшеница в Республике Узбекистанru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tverdaia pshenitca v.pdf337,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.