Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.contributor.authorМазурова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-11-14T07:54:45Z-
dc.date.available2022-11-14T07:54:45Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Примерные рационы питания для учащихся общеобразовательных учреждений / С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова, И. А. Мазурова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 320 - 321.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4408-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрацион питанияru_RU
dc.subjectпитание учащихсяru_RU
dc.titleПримерные рационы питания для учащихся общеобразовательных учрежденийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primernye ratsiony pitaniya.pdf121,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.