Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХасаншин, Т. С.-
dc.contributor.authorЗыльков, В. П.-
dc.contributor.authorБерезюк, Д. И.-
dc.date.accessioned2022-11-18T11:56:51Z-
dc.date.available2022-11-18T11:56:51Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХасаншин Т. С. Разработка методика обследования и оценки технического состояния холодильного оборудования и условий его эксплуатации на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности / Т. С. Хасаншин, В. П. Зыльков, Д. И. Березюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 264.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4421-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхолодильное оборудованиеru_RU
dc.subjectхолодильные установкиru_RU
dc.titleРазработка методика обследования и оценки технического состояния холодильного оборудования и условий его эксплуатации на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka metodiki obsledovaniya.pdf118,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.